Выцветут краски...
поблекнут картины,
В глазах отразятся
лишь грусть и печаль -
Время снимает
с душИ пелерины
И ветры Вселенной ,
срывая вуаль...
С памяти ,
где всё жило и томилось,
Взлелеяно было упрёкам назло -
Недосвершилось...
Недолюбилось...
Недосбылось...
Отяготят понимание того , что ушло ...
06.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050608974
Ольга Иванникова 4 03.01.2016 15:31 Заявить о нарушении