Твое творение всего...

Стоишь в поклоне перед Богом,
Читаешь искренне молитвы ты,
Запомни Он тебя всегда услышит,
Откроет доступ ко Вратам Своим!

Не стоит сомневаться в своей вере,
Надежно охраняй ты верность Богу,
Молись чтобы душа не плакала а пела,
Любовью огради всю свою жизнь!

Всегда будь истино терпимым,
Не надо гнев и зло нести в себе,
Ты сын ты дочь - творение земное,
Ты искра Божья на Святой земле!

Свои мечты и мысли не скрывай,
Господь прийдет в конце всей жизни,
Чтоб прочитать твоё творение всего,
В конце поставить истинную точку!


Рецензии