так мало

оказалось, что для счастья мало надо
чтобы был здоров отец и не болела мама

чтобы за окном светило солнце
чтобы не было печали и на донце

вот тогда поймешь какое это счастье!
остальное - просто мелкое ненастье


Рецензии