Соло. Посвящение поэтам

Мы те, кто сказки явью заполняют,
Кто миражи приблизить могут в раз.
Мы те, кто слово солнца светом наполняют,
Кто чертит мысли с неба ваз.

Мы все порывы в одночасье,
Положим на листе пером.
Мы те кто в счастье и в ненастье,
Из букв рисует жизни хор.

Мы не божественны поэты,
Но с богом на одной ноге.
Мы больше, мы мыслители, эстеты,
Бегущие со всеми по судьбе.

Мы и роса и неба канонада,
Когда дождя слезою лик умыт.
Свидетели мы слов бравады,
Когда с покоя рвется лвиный рык.

Певцы мы славы и викторий,
Из памяти крупинки теребя.
Любви посыл и расстований,
Когда прощать уже нельзя.

Мы звуков красочных мотив,
Что льется ввысь и без разбору.
Мы сердцем пишем жизни вид,
Мы соло разношерстнному людскому хору.
(Мы самый искренний души прилив)


Рецензии