Стихия

         Порывы ветра,это стук в калитку,
         И на засовы, двери закрываем,
         Перед стихией,все бессильны-Боже,
         И даже тот,кто совести не знает...

         Любви порывы,вырывают память,
         И все обиды,смыты не случайно,
         Любви порывы, их бросают  навзничь...
         Целуют всех,кто время обозначит...

         В порывах, мы сильны,на то есть воля,
         Порывы,не страшны,а как же,жить,в неволе?
         Порывы гнева, и любви,-соткали мир,
         Где мы - рабы,порыв-наш господин...
         

         6.05.2014г.
         


Рецензии