Между нами костры, догорающих дней

Между нами костры, догорающих дней,
Между нами мосты, уходящих друзей,
Между нами стена, неиспытанных чувств,
Ну, а я здесь одна, в мире страшных безумств.

Между нами лежат, километры тоски,
И преграды видны у меня на пути.
Пусть сейчас мы с тобой, далеки, далеки,
Милый друг, я прошу, только ты не грусти!


Рецензии