Где снова жизнь весна творит без продыху...

Где снова жизнь
Весна творит без продыху,
Пустых надежд
Мгновенья сочтены,
И сереньким дымком
Повисло в воздухе
Тревожное предчувствие
Войны.

Вспухая
Колокольными набатами,
Распалось время
С треском на куски,
Сжав моё сердце
Траурными датами
Одессы и Славянска,
Как в тиски...


Рецензии