Встреча встреч...

/"Только Гоги мне и не хватало"/
реплика Кати из "Москва слезам не верит"


Поздний вечер. Электричка
Пробирается домой.
Самовар бабуле лично
Дотащил - едва живой,
Тяжеленный всё ж зараза,
Где скрывала столько зим?
Сразу видно, что бывалый
И прошёл, и Крым, и Рым.
Вижу женщина напротив,
Мимолётный бросив взгляд,
Снова "носом ткнулась в книгу"
Говорю ей - "Виноват.
Да...не чищены ботинки -
Сам такого не люблю"
У неё в глазах смешинки,
Ну а я всё говорю...
Вот он, вот счастливый случай,
Брать в охапку б и бежать...
"Как хоть звать-то Вас попутчик?"
"Гогой....Гошей можно звать"

Специально для конкурса ‘В другом костюме’
http://www.stihi.ru/2014/04/24/6695


Рецензии
Валерий, завтра - последний день голосования, не опоздайте!
С уважением,

Лилия Отрадная   14.05.2014 15:01   Заявить о нарушении