Новое
Как я ждала снегов, летящих с небосвода,
В которых вместе растворились бы и мы,
И все тревоги этой белой кутерьмы,
И это солнце цвета пламенного мёда...
Когда январь коснулся мёрзлою рукой,
Окрасив алым время раннего заката,
Я вдруг к нему прижалась ласково щекой,
Поймав губами здесь порхающий покой,
И поняла, как бесконечно я богата...
Я ощущала мир волшебным кораблём,
И пусть понятие чуть сюрреалистично...
Себя почувствовать тончайшим хрусталём,
Обнявшись с ним тепло и чувственно вдвоём,
Так было радостно, так было...непривычно.
Свидетельство о публикации №114050608902