***

Уходишь?!Уходи и слов не надо!
Прощаю все,что сказано со зла!
Уходишь...И тебя не будет рядом.
Любовь к тебе в сердцах сожгу до тла...
Уходишь?Уходи не обернувшись!
Ты думаешь,я плачу?Это дождь!
Мне больше никогда не окунуться,
Во взгляд,что вызывал по телу дрожь...
Уходишь...Добровольное решенье!
Но не увидишь боли моих глаз...
Увы,но больше я не попрошу прощенья!
Ты все решил,ты сделал все за нас...


Рецензии