during
Весна,она не приходит.
Новая страница только началась,
Все повторится,повторится опять!
Я часто стихами в зеркале крашусь,
Я редко ложью мажусь,
Я сомневаюсь в друзьях,родных,
Я не знаю,боюсь оставить одних.
И не станут моим свитером,
Те люди,ушедшие в даль,
И не станут Зенитом,
Те дожди,ты просто знай.
И не хочется больше мне доверять,
Тем людям,которых любила,
Не хочу я их опровергать,
Поговорила.Вспомнила.Забыла.
И быть может станет прежней жизнь,
Которая подозревала каждый миг,
Подвластной и низкой станет высь,
Точным и ярким станет блик.
Никто.Никто не услышет,
Не поймет твой крик,
Ты одинок в этом мире,
Люди проржавели,как цветы в гнили.
(Л.Ю. 02.01.2014)
Свидетельство о публикации №114050608897