Во мне живёт больной зверёк

Во мне живёт больной зверёк.
Он точит косы девок сельских.
Он расплетает моё сердце,
Чтоб наплести вагон верёвок.

Нет-нет, я вовсе не шучу.
Зверёк отнюдь не травояден.
В посуде печени
Он смешивает яды -
И отправляет с жалобой к врачу.

Зверёк внушает своё мнение:
Бросая в строй своих ухмылок,
Он шепчет мне о том, что мыло
Имеет массу применений.

               06.05.14


Рецензии