К людям
слёзы матерей
труд обездоленных
чаяния нищих
на пушечное мясо
отправляют детей
феодалы
правители
и нувориши
Больны патриотизмом
перед мировой
жертвы разборки всесильных
И глупость людская
кровавой волной
опять накрывает наивных
Зачем же алчных
всё содержать
правителей
гнусных и лживых
в схватке корыстной
крупных держав
ради чужой наживы
И легче
власть чужую
кормить
чем ненасытных
своих супостатов
И к революциям
в вечной любви
проще растаять
совсем без остатка
Не нужны
ни границы
ни армии
ни разрешенья
чтоб свободно и мудро
жить на планете
чтоб творить
не служа мишенью
не цепляясь за собственность
сжечь документы
Свидетельство о публикации №114050608879