Волшебник
Я художник - я открываю дверцы возможного
Я поэт - я говорю с Богом на Его языке
Я мудрец - и тоже знаю, что мудрость ничто
Я очень стар - потому что всегда был ребёнком
Я путешественник - я знаю, как закрывать за собой двери и исчезать навсегда...
Я воин - я безжалостен
Я глаза - холодные, как лёд
Я сердце - горячее, как пламя
Я безличие - я проникаю в ваши сны
Я наивный ребёнок - и я радуюсь этому миру
Свидетельство о публикации №114050608861