Майский визитЪ

                ...  В. В.А.  , with best of love


 Любовь - она
ни ветренна , ни - зла
     псих мой ,   поймешь , ли-бледный мальчик  -  ?

  Отнюдь - ни в бутово она жила
А - к северу
       куда  магниты полюсами тянут

  Она была - подругой Бельмондо
(пускай не настоящая фамилия  )

 Она была - как прежде ,
всё-равно , недосягаемой  ,
   то - слабой , то -  лучистой  !
   
   -  Зачем истыкали Вы носом буратину  -  ?
Она-today ни задавала каверздный вопрос  ...

   Instruction
таяла как белая бумага ...

  -  Мной Вы -  уже ни озадачены всерьезд   ?
Тьма мая под-ступала ,  ронялись белымъ лепесточки роз
 
  А я - то-думал :   -   Милая , ни - зднаю   !
Cant see you that  he's dead und lost -  ?

        Кувшинки распускались на болоте
Цвела-себе ther green machine

   ... я вышел с кабинету - ошарашен
они уже пробили адреса -  IP - ?


Рецензии