***

Вечный огонь в сердцах людских зажгли,
События,в далеком сорок первом!
Хотели люди мира-не войны!
Хотели жить,любить и просто верить!
Но по другому выбрала судьба!
Почти пять лет земля сочилась кровью!
Но не щадили воины себя,
Для них не важно было звание героя!
Они прошли все ужасы войны,
Живым вернуться-это было счастье!
Кусок земли-но сколько в нем цены,
Он жизнью миллионов был оплачен!
Далекая весна,в сердцах людей,
Останется Победой наших предков!
Спасибо Ветеранам Родины моей,
Что я живу,дышу,смеюсь иль плачу!


Рецензии