Лучшее из прав

Боритесь против общих мест
и не заигрывайте с веком.
Неся смиренно этот крест,
останьтесь просто - человеком.
Наград высоких не снискав
и не ища любви и чести,
имейте лучшее из прав:
идти путем Христовой вести.

2011


Рецензии