Угадал красу!
Но попал-так вот попал к женщине другой!
Чудный голос зазвенел в трубочке моей,
Не поверил я ушам – душечке своей!
- Ало! Здравствуй милая, милая моя!
- Что ты, что ты, дорогой, я уж не твоя!
- Как же! Как же, милая, это-ж, это-ж я!
- Вот уж, вот уж, дорогой мила, но не та!
- Что же, что произошло? Никак не пойму!
Объясни ты, наконец, - я с ума сойду!
- Слушай, дядя, ты проверь номерок ее!
Конец! Сейчас брошу я трубочку свою!
- Ай, прошу Вас погодить!- я просил ее.
- Хватит, хватит – пошутили – ты ищи свою!
- Дольше хочу слышать я чудный голосок!
Знаю, чудный голосок – сердца говорок!
- Ну, смотри же, дяденька, ты нормален ли?
Не болит ли голова? Не аморален ли?
- Чую я, что ты – краса! Голову кудрит!
- Ах, дяденька Некрасов – в голове першит?
- Мне по нраву голос твой – давай встретимся!
- Ну, давай, кудрявенький, - не прожить одной!
И волнуясь, ждал ее – чудную красу!
Только через два часа приплыла краса!
- Здравствуй, здравствуй! Это ты пудрил мне мечты?
Не таким я представляла – образ твой пургой!
Слушай, слушай, дяденька – не та – это я!
А под крышею одной все ли у тебя?
Чем звенит твой сундучок, толст ли кошелек?
Чем набит твой чердачёк полувековой?
- Я хитер как лис лесной и умом удал!
Кандидат наук – мечта многих красных дам!
- Ой-йой-йой, ты удиви – на боты смотри!
А ботиночки твои – как у Ленина!
А тупые вот боты – признак гениальности,
А от гениальности мокры женщин генитальности!
Наконец, сдалась краса – улыбнулася!
- Ой, хорош, хорош ты – Некрасовым порош!
А сейчас хочу сказать – ты понравился!
Как понравился Мягков польке-Наденьке!
Ты побрит, не парился в команде Дружинина!
Тебя могу полюбить и хочу с тобой дружить!
Вот теперь с какой мечтой мы живем с красой!
Сладка наша парочка – зреет в ней свиданочка!
Послушайте Вы в заключенье –
Одно ее соприкосновенье –
Дорого мне как мгновенье!
Свидетельство о публикации №114050608834