Война в 21 веке

Кто бы мог подумать,что в 21 веке,
Война охватит мир со всех сторон!
О мире на Земле Вас просят дети!
Так неужели Вам важней монетый звон?
И слезы детские Вам душу не тревожат!
Лишь бы карман потуже свой набить!
Но ничего не может быть дороже,
Чем просто верить,просто в мире жить!
Одумайтесь,пока еще не поздно!
Ведь в жизни нам за все приходится
платить!
Пусть будет МИР!Пусть высохнут все слезы!
Учитесь у детишек верить и любить!


Рецензии