Без ада рая нет!
Рай, думаешь, отрада
Тех, кто не провинился,
Кто свету покорился...
Ты тьмы не любишь, светом
Твои мечты согреты.
Но различишь ли свет,
Где тьмы в помине нет?
Ты ходишь быстро и легко,
Во тьме уйдешь недалеко.
Не вспомнишь прошлой ночи,
Решив, что день короче.
Ты так боишься поражений,
Без смерти не было сражений!
Без поражений нет побед,
Без ада рая нет!
Свидетельство о публикации №114050608819