Армейским хлопчикам

Армейским хлопчикам…

Хлопчики, что с армии радяньской!
Как живётся? Сколько уж наград
Получили с власти западняньской
За войну, что убивает баб?

Бравая спецура в комуфляже,
Что вооружена до зубов,
Западняне в майданутом раже,
Кучки провокато-снайперов…

Гвозди взяли с молотками – крышки
Горьких заколачивать гробов,
Где лежат зелёные мальчишки
И солдаты с фрицами боёв?

Сколько ребятишек расстреляли?
Сколько громких есть у вас побед?
Сколько душ майданщикам продали?
Сколько принесли народу бед?

Ваши атаманы – как Мазепы
Долы ридной продали за грош
Дядьке полосатому, как репы.
Да и вас, как потрох – хошь, не хошь.

Незачем востоку отделяться.
Так, они того и не хотят.
Посылают вас с народом драться,
Где живут отец и мать, и брат.

Армия! Возьмите вожжи в руки!
Прогоните жадную шпану.
Наведите мир в краю разрухи.
Жизнь людей спасёте – не одну!
06.05.2014


Рецензии
Согнать всех назад в Галичину и отделить раз и навсегда!
И прекратить всё экономическое сотрудничество.
Пусть своим укропом Европу кормят!

Нелли Зима   07.05.2014 11:13     Заявить о нарушении
Сделать то давно пора
Позабыли, блин - Петра!
И Ивана подзабыли.
Тех, кто предал, их - казнили!..

Игорь Филатов 3   07.05.2014 14:52   Заявить о нарушении