Я иду тебя искать
Вслед пойду, вслед за тобой.
По камням пойду босой.
Лишь бы путь не потерять.
С нерасчесанной косой,
И дрожащей, и нагой.
Хоть на крыльях, хоть с метлой -
Испугаться - не летать.
Пусть на ощупь, в тьме густой,
Страх забыв и спрятав боль:
Знаю, ты, мой дорогой
Где-то. Я иду тебя искать.
Свидетельство о публикации №114050608809