Желание уйти

Волосы в лицо, снег.
Холодный ветер, "Dirol" с лаймом.

Думала: "Уйти или нет?"
Внутри стоит точка, а не запятая.
Хотела сказать, что гложет в горле,
Но решила, что не стоит.

Я думаю, что мои мысли и сердце - замёрзли.

Также, вообразила себе, что тебя не достойна,
Маленькая и глупая, что сказать - поверила,
Использовал и ушёл, ещё тогда, тридцать первого.


Рецензии