Ветераны глубокого тыла
Черной тучей подкралась беда,
Вероломно ворвалась Война.
На защиту страны люди встали,
Днём и ночью победу ковали.
Пусть я не был в смертельном бою,
Но с бойцами в едином строю
Мы в победу все верили твёрдо ,
И завод был наш - линия фронта.
Мы людей не бросали в беде,
Наша жизнь протекала в труде.
Мы последний кусок отдавали
И надеялись , верили ,ждали.
Пусть я не был в смертельном бою,
Но с бойцами в едином строю
Мы в победу все верили твердо,
И колхоз был наш - линия фронта.
Нас осталось немного уже
Кто победу ковал на “меже”.
И печально звучит перезвон
В память тех , кто уже погребён.
Пусть ты не был в смертельном бою,
Но по - прежнему с нами в строю.
Ведь не все ещё песни пропеты
Ветеранам Великой Победы.
Свидетельство о публикации №114050608781