Благодарить осталось Бога

Нет сил поддерживать престиж
"команды молодости нашей",
и голова набита кашей
воспоминаний смутных лишь.

Я несказанно удивлен,
что жив еще, хоть лет немного.
Благодарить осталось Бога
за то, что существует Он.

Сказать мне нечего Ему,
но слезы капают из глазок,
а стиль мышления столь вязок,
что наступает смерть уму.

2011


Рецензии