Люблю родные я просторы

Люблю родные я просторы,
Люблю закат на берегу реки.
В поля, в леса умчались взоры,
И в сердце не унять тоски.
Среди степного русского раздолья,
Где брезжили мои мечты вдали,
В родных местах и дышится привольно,
И над полями клином журавли.


Рецензии