Жизнь на бегу
Нано технологии заполонили все вокруг.
Стал быстрый ритм куда-то всем привычен,
Иные танцы исполняют, былые песни не поют.
Не знаю, как для вас, а жизнь прекрасна!
Остановитесь, прислушайтесь к себе…
В бегущем ритме главная опасность –
Увидеть мельком, понемногу и везде.
Какая в жизни нашей главная задача?
Понять мы можем, можешь ты и я смогу,
Но если «вечно на бегу» мы, то отдача
От мира будет так же «на бегу».
Говорят, что стала жизнь наша скучна,
Нано технологии заполонили все вокруг,
Привычной стала беготня куда-то, суета,
Не удивляйтесь, если жизнь проскочит вдруг.
Свидетельство о публикации №114050608753