Ухвачусь я за гриву дня
Уснувший рассвет очнулся,
он случайно о них споткнувшись,
встречи с днём был ужасно рад.
Деревянистая чехарда
новых дел вперемешку с кофе.
Мыслей нить- странная ерунда,
опять о тебе на вздохе.
И уже больше не дышится,
только бабочками в животе...
чувство с силою брызжется
на тебя и меня при луне.
По лучу возвращаюсь в себя
Слепит день жаростно сладко.
Ухвачусь я за гриву дня,
мчится быстро,
мечты лошадка.
Свидетельство о публикации №114050608746