Давай налью тебе ещё немного кофе

Всего полчашечки тончайшего фарфора
Растопят вдруг возникшую неловкость,
Покроет душу трепетным узором
Лилейных чувств взметнувшаяся лёгкость...

Один глоток и нежность всё острее,
Стук сердца в предвкушении затих...
Закрыв глаза, отдайся откровенью
Кофейно –чувственного  рая на двоих.

Витает в воздухе мечта дымком кофейным,
Соблазном  лакомым  наполнив всё вокруг.
Боясь спугнуть неясность чувств лилейных
Ни слова о любви….. а вдруг??!!!

Один глоток и терпкость всё острее,
В последней капле завершённый штрих.
Закрой глаза и... ощути… на шее
Прикосновенья нервных губ моих....
.......................................................
Мгновенье близости поймав на вдохе,
Давай налью тебе ещё ...немного...кофе...


Рецензии
Легко, красиво и эротично перо твоё в чашечке кофе!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   07.05.2014 19:34     Заявить о нарушении
Саш, спасибо, но я его дописала и теперь уже в окончательном варианте разместила.

Инна Пангва   10.05.2014 09:57   Заявить о нарушении