я тебе не звоню

я тебе не звоню,
потому что люблю.

я звоню по делам, не любя!
Потому что нет слов
для глухих проводов,
даже если они приближают тебя.

Если б я не любил,
я б звонил и звонил,
чувства я б раздавал проводам.
Ты, родная, прости,
ты не плачь, не грусти,
не доверюсь звонкам - я приду к тебе сам!

Ты надейся и верь,
отопри свою дверь,
и не думай: всё, мол, потерял.
я однажды приду
и к ногам упаду,
и с тех пор никогда не покину тебя!

я, конечно, приду
и к ногам упаду,
и уже никогда никогда не покину тебя!

13.01.86.


Рецензии
телефон - не для серьёзных разговоров...

Павел Воронин   20.07.2014 06:42     Заявить о нарушении