Прощайте, мои ненаглядные

Прощайте, мои ненаглядные,
Я вас рассмотрела едва,
Как вы, белоснежно-нарядные,
Растаяли, словно слова.

Как ваши расплывчаты образы,
Как с вами смеялась тогда.
На память - ни звука, ни голоса.
Прощайте, уже навсегда.


Рецензии