В душе играет тихий джаз...

В душе играет тихий джаз.
Вы не со мной, увы, сейчас.
И между нами ветра свист
И ночи слишком темный лист.
И я Вам шлю свою любовь,
Что собрана из снов и слов,
Что в рифмах льется как река,
Что светит Вам издалека,
И тем хранит Вас от невзгод
И в этот день, и в этот год.


Рецензии
Очень трогательное. Спасибо.

Даша Митрофанова   06.05.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого доброго!

Юлия Никузина   07.05.2014 01:17   Заявить о нарушении