не грусти

Не грусти моя родная,не грусти.
Не печаль свое сердечко,милая...
Через многое прийдется нам пройти,
Мы ведь можем быть с тобою сильными?

Не грусти моя родная,не грусти
Пусть на душу тихо дождик капает,
Посторайся все плохое ты простить
Будет лучше,верь,желания загадывай


Рецензии