Посмотрю на твое фото-

Посмотрю на твое фото-
сердце успокоится.
Царственный ты, как Иосиф,
Свет к тебе доносится.

Взгляд столь вдумчив и возвышен:
вечно с собеседником:
многократно его выше -
но любовью светится.


Рецензии