Очередная весна...

                ассоциация:
                видео:Василий ЕремеевТюльпаны
                Эдуард Хиль Остаюсь Ленинградцем
                Видеомонтаж Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино


Наступила весна...
Заалели тюльпаны...
Будто памятью нить -
на газонах страны...
На холмах, во дворах...
да и   в вазах ...-расплата...
бередит наши раны ...-
Священной войны...
Лепестками надежды ,
во нежности взгляда,
словно очи  бойцов,
очи детей....
обращаются к нам,
кто хранитель награды,
во веках поминает....-
отцов, матерей...

06.05.2014


Рецензии