За днепровские пороги...
Месяц клонится за край,
За днепровские пороги,
Ты пойди его... поймай.
Зачерпнёт ковшом водицу,
Брызнет дождичком с небес ,
Улыбнуться ветру лица,
Пусть живёт Земля окрест.
Всем народом бить поклоны
Лишь Земле привыкли здесь,
Сечь следит свои законы,
Дух свободы вечно днесь.
Свидетельство о публикации №114050600858