Беда пришла в славянский дом

               

                Руки стынут, холод майский,
                Листья землю заслонили,
                Перебор зелёной краски,
                Облака черёмухою плыли,

                Убежденья, деньги, слава,
                Пожар, погибшие в дыму,
                В Одессе впечатляет драма,
                Зацвела магнолия в Крыму,

                Сброшены с актёров маски,
                Неудержимый снежный ком,
                На головы надеты каски,
                Беда пришла в славянский дом.

                За что развёрнуто сраженье,
                Погибель молодых людей,
                На небесах их ждёт цветенье,
                Нераспустившихся сиреневых кистей.

                06.05.2014г.


Рецензии