407
Не хочу.
Не хочу, иметь денег
Карманы.
Не хочу, я известною
Быть.
Не хочу, чтобы были все
Пьяны.
Эх, ты Русь – золотое
Руно.
Величавая! Всем нам
На диво.
Тебе только одной лишь
Дано,
Жить раздольно, привольно,
Красиво.
Твои нивы, луга и поля,
Чернозёмом прославились
Стойко.
Не нужна нам чужая
Земля.
За свою, я сражаюсь
Бойко.
Приглянулась она
Чужестранцам,
Овдовевшая наша
Земля.
Я кулак покажу
Инозванцам.
Запою песню я,
Глухаря.
Пусть не трогают нас
Забияки
И не лезут, они нарожён.
Мы смирённы, зачем эти
Драки?
Нам, напиток войны не нужён.
5.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050608545