не стихи

белая комната
белая строчка
 мысли запутаны
 плотным клубочком
  не кому просто распутать
   можно писать
    а можно оставить
      нет, не стихи
белые строчки
белая комната
 с чёрными точками
  рвутся в глазах огни
ты же не скажешь мне
 успокойся
  твой водопад
   как всегда
белая комната
бредом наполнена
мне всё равно сейчас
не стихи


Рецензии