я смотрю на палитру

Я смотрю на палитру
И вижу портрет.
Он отчаянно машет руками.

Но исправить его
Сил уже нет
Просто мир улетел под ногами.

Он мне машет рукой
Улыбаясь злорадно,
Но я знаю- наступит рассвет.
 
Я возьмусь за работу,
Посмотрю на палитру,
А портрета там уже нет.


Рецензии