Еще люблю тебя

Я гуляла поздно ночью
Одна в лесу
Где не было никого
Только ты был
В глубине леса
Что пугал всех
Кроме меня
Я приблизилась к тебе,
Чтобы увидеть тебя лучше
Я не смогла отвести от тебя глаз
Ведь ты был прекрасен в свете луны
От тебя веяло силой
И уверенностью
Что я буду твоя.
И ты был прав
Я стала твоей
С тобой я была готова
Пойти куда угодно,
Но чтоб ты не оставлял меня
Я полюбила тебя с первого взгляда,
И еще люблю тебя
Не смотря ни на что
Ведь только я тебя вижу
Другие тебя боятся
И обходят стороной лес
Ведь про него давно ходят
Страшные сказки,
Но они не знают какой ты,
И что ты меня не обидишь
Ты привязал меня к себе
Сделал своей
Подарил мне вечность с тобой,
И ты меня никуда не отпустишь
Да, и не отпускай
Ведь вдалеке от тебя
Я неуправляемая
И убью всех
Кто подойдет ко мне
Окрашу снег в красный цвет,
Чтоб было красиво и необычно
Ты меня смог приручить
Ты меня научил всему
Сделал меня нужной тебе
И подарил бессмертие
Подарил мне свою любовь,
И весь лес стал моим домом
Ты меня никуда не отпускал далеко
Чтобы я никуда не ушла
Ведь тебе будет больно,
И ты меня любишь
Так как не сможет полюбить человек
Ты защищаешь меня
Мы встречаем закаты и рассветы
Прыгаем вместе с обрыва в реку
И ты даришь мне себя,
А я растворяюсь в тебе
Я еще люблю тебя
С каждым днем все сильнее
Не замечая никого
И ничего вокруг
Ты изменил меня
Показал свой мир
И влюбил в себя,
Что я не смогу уйти никогда
Ты открыл меня настоящую
Дикую, необузданную, жестокую
Все это дремало во мне
Пока я не встретила тебя
Ты сделал меня красивой
Сильной и неуязвимой
И нужной тебе
Никто не справится со мной
Ведь они не смогут,
А ты смог
Мы всегда будем вместе
И никто нас не разлучит
Я никого не подпущу к нам
Буду охранять тебя и твой сон
Ты сделал меня страстной и желанной тобой
И от этого хочется прыгать от счастья
Ведь нет ничего круче
Чем любить тебя
Быть с тобой
И быть нужной и любимой тобой.
Не разлюблю никогда
Ведь любить тебя это
Нескончаемое счастье и блаженство.


Рецензии