Четверка червей

Четверка червей — существующие отношения наткнутся на неожиданные трудности; гадающему предстоит сделать серьезный выбор.



Мы сами приближали миг,
И каждый нёс ярмо на шее,
Мы покоряли этот пик –
Пик наших странных отношений.
Мы шли наверх, к руке рука,
По склонам сквозь леса седые,
Нас промочили облака,
Так и не сделавшись твердыней.
Мы покорили этот пик,
И здесь нам стало вдруг понятно,
Что выбор очень невелик,
Что можно вниз, но не обратно
Туда, где жизнь была полна,
А счастье измерялось днями,
И облака казались нам
Причалившими кораблями.


Рецензии