Из РуБрИкИ чет ИЛИ нечет..

Из рубрики чет или нечет
в раздумьях чета не чета
сигнал обострённый перечит
сомненьям что вовсе не та

гордыня железная леди
был слишком уверенным шаг
бесчисленны пригоршни меди
летели во время атак

где нет понимания грани
у черствых для добрых душой
цветком расцветая герани
пусть внешне красы небольшой

стремилась по клеточкам пешка
чтоб в дамки  попала мечта
неважно орел или решка
она королеве чета.

                05.05.2014


Рецензии