Банальная любовь с частицей БЫ

Если банальные СТРЕЛКИ ЧАСОВ
Было БЫ можно вращать наугад,
Сколько тогда беспощадных преград
Преодолела БЫ наша любовь.

Если БЫ снова сыпучий песок
Сверху посыпался, начал отсчет,
Я БЫ тебя полюбил горячо
Сразу, как грянул последний звонок.

Если БЫ все же пришлось мне уйти,
Ночью холодной навстречу судьбе,
Я был БЫ преданным только тебе,
Сколько дорог ни пришлось БЫ пройти... 


Рецензии