Ожил
и узнал, что кончается триллер.
ты ль заметила,как пауки наползли
в заржавелый каркас мандолины?
Подменяя людей и целуя носы
двойников(они кормятся ложью),
ты теряешь себя,-вот и дождь моросит,-
и не знаешь, что я уже ожил.
10/03/2012
Свидетельство о публикации №114050608436