Поздравляем Вас сердечно

            С переливами поют
            В эти дни в садах дрозды,
            С утра раннего слышны
            Нам Кавказа соловьи
            И такая благодать
            Нам ласкает Душу, слух,
            А кругом весна,
            Жизнь прекрасна, хороша,
            Мы бодры и молоды,
            Очень даже влюблены
            В женщин пожилых и молодых,
            Потому как на дворе
            Снова март и Женский день.
            Поздравляем от Души
            Мы сегодня женщин всех
            И желаем дорогие,
            Чтоб подарком лучшим были
            В этот день для Вас ...мужчины,
            Но при этом Мужики
            Не забудьте про букетик:
            Роз, тюльпанов, незабудок.
            Если руки не пришиты
            К месту энному конечно,
            Выросла у Вас на даче
            Золотистая мимоза,
            Она лучше для любимых,
            Чем букет из магазина
            И опять же не забудьте
            Про шампанское и тортик,
            Шоколадки и конфетки,
            И Шанель духи при этом,
            Ну, хотя бы тыщь за десять.
            Дорогие наши: мамы, тёщи,
            Бабушки и сёстры,
            Жёны, дочки, внучки
            И соседки, и подружки -
            Поздравляем Вас сердечно,
            Будьте счастливы Вы вечно!    


Рецензии