Мечта

Есть у меня мечта...
Вернуть бы тех кого забрали небеса!
Хоть на минутку — лишь увидеть лица…
Чтоб посмотреть мне им в глаза, обнять,
Сказать что их люблю и как скучаю по ним я.
И отпустить назад их в небеса, как птицу.
И отпустить их ввысь как журавлей               
Чтоб снова повенулись как обычно птицы
В день радости моей или моих скорбей.
Господь, мне покажи хотя б их лица!


Рецензии