Под произведения Э. Грига и стихи Р. Бротигана

Я зачитываюсь стихами
 незнакомого человека.
они напоминают мне Женины*
но это уже дело его.

На нарисованных мною картинах
Краска совсем поблекла.
Вы скажете - всё изменилось?

ошибаетесь. Ничего.

и Бротиган составляет стихи-букеты.
И, наверное, этот эффект
 открывает в нас что-то новое.

Мне проникают в душу
Строчки маленького/большого поэта.
И это, я думаю, повод,

Чтобы оторваться от пола.


* Евгений Соя.


Рецензии