Приходит с дождями...
и мы просто бродим по городу.
Ничего, если – слева тянет …
Это нормально, это недорого.
Расплач`усь я лишь сбоем сердца,
там поправлю я ритм Кагором …
и свечой. Не закрыта дверца.
В зазеркалье хожу – не вором.
Так написана – жизнь шамана:
вот и в`едомы те пути-дорожки –
по дождливому городу с мамой …
подбирая памяти крошево.
Расплач`усь я с дождём – слезами,
благо их теперь – изобилие …
И не заперты нам – Сезамы,
как при жизни закрыты были.
Свидетельство о публикации №114050608368