Гель MAN

Флешмобом вновь беснуется природа,
Здесь куб бревенчатый, здесь «жесть».
Здесь в самой глубине заднепрохода
Экскриментальности количество не счесть.
Здесь инсталляции, перформансы, культура…
Культуры!! Блин! Различной голоса.
Один Марат, спешит сменить другую
Не дав ей подышать и полчаса.
Здесь Русь натужная ворочается в муке,
Родить пытаясь перезрелое дитя,
Но вот беда, «продвинутые» руки
Репро-продукционного хотят.
Искусство!...мать! Дитя живого слова!
Шекспир и Рубенс, Чехов… устарел.
Народ стартует снова, от простого!
Не трожте мат! Он мать мою имел.


Рецензии